欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

阳泉云阁肉制品有限公司与浙江紫兰生鲜食品有限公司签署合作备忘录

 时间:2020-01-06 16:45:00       大    中    小      来源:

近日,市工信局(国资委)党委委员陈志斌、改革科、产权科与阳泉云阁肉制品有限公司相关人员到浙江青莲食品股份有限公司,就阳泉云阁肉制品有限公司与浙江紫兰生鲜食品有限公司合作事宜进行了洽谈。

经过洽谈,决定由浙江青莲食品股份有限公司子公司浙江紫兰生鲜食品有限公司与阳泉云阁肉制品有限公司成立合资公司,就云阁公司屠宰项目开展运营合作。并就双方股权比例及组织结构、业务合作达成一致意见,签署了合作备忘录。

市工信局(国资委)党委委员陈志斌对浙江紫兰生鲜食品有限公司来我市投资表示欢迎,对双方未来的合作前景表达了期望,要求力争早日完成新公司组建工作。我市国资国企改革正在如火如荼的开展,有着很好的合作情景,阳泉云阁肉制品有限公司与浙江紫兰生鲜食品有限公司的成功合作将有力推动企业的转型发展,同时产生良好的经济社会效益。

 

                  (企业改革改组科、产权管理科)