欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

市秋冬季大气污染综合治理攻坚帮扶督查三组来我局开展帮扶督查工作

 时间:2020-01-06 16:49:00       大    中    小      来源:

近日,市政协经济委员会主任弓林柱带领市秋冬季大气污染综合治理攻坚帮扶督查三组来我局开展帮扶督查工作,刘志钧调研员做工作汇报,投资科、创新科、交通科一同参加。

弓林柱指出,今年我市秋冬季大气污染综合治理工作仍然很艰巨,希望市工信局一方面继续加大工作力度,积极推进水泵阀门搬迁改造工程、焦化企业焦炉淘汰等重点工作,另一方面要搞好配合工作,积极协助市帮扶督查组做好今年大气污染综合治理攻坚任务。

刘志钧调研员表示,市工信局一定不折不扣完成我市攻坚任务有关安排,为市委市政府交出满意的答卷,为全市大气环境改善做出应有的贡献。

 

(工业节能和资源综合利用科)