欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

我局开展秋冬季错峰生产监督检查工作

 时间:2020-01-06 16:50:00       大    中    小      来源:

为进一步贯彻落实我市《2019-2020年秋冬季大气污染防治综合治理攻坚行动方案》与《阳泉市2019-2020年秋冬季工业企业错峰生产工作方案》,督促县(区)及重点工业企业做好今年秋冬季错峰生产工作,2019124-126日,市工信局刘志钧调研员带领节能科深入平定县、郊区、盂县督导检查秋冬季重点工业企业错峰生产工作落实情况,县(区)工信局有关领导陪同参加。

在平定兆丰电解铝公司检查时发现企业错峰生产方案时间不明确的问题,要求企业立即整改;在郊区金隅通达公司、盂县东昌耐火材料公司发现企业错峰生产公示牌不符合要求的问题,要求企业重新制作公示牌,完善错峰生产的时间、限产措施等内容。

督察工作结束后,刘志钧强调,各县(区)工信局要充分认识错峰生产工作对我市完成今年秋冬季大气污染综合治理攻坚任务的重要意义,要进一步加大错峰生产工作力度,该停的停,该限的限,确保辖区内错峰生产企业严格执行好落实好秋冬季错峰生产工作实施方案。

 

(工业节能和资源综合利用科)