欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

李晋平带队赴相关企业部署新型冠状病毒感染肺炎疫情防控物资保障工作

 时间:2020-02-03 10:20:00       大    中    小      来源:

127日,省应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控应急物资后勤保障组组长、省工信厅厅长李晋平带领乔丽刚副厅长、席虎平二级巡视员及省工信厅有关处室负责同志,先后赴山西新华化工有限公司、国药集团山西有限公司部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控物资保障工作。 

 在新华化工,李晋平向企业负责同志传达了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会议上的重要讲话精神及省委、省政府关于疫情防控工作的要求,详细了解了目前企业复产和原料供应情况。他强调,要切实提高政治站位,践行国有企业使命担当,抓好增额复产,在现有基础上进一步扩大产能,保障我省防控物资需求。他要求,省工信厅相关处室要多措并举,做好生产原料物资协调工作,全力确保企业顺利生产。 

 在国药山西有限公司,李晋平听取了企业负责同志关于近日来防控应急物资储备及供应情况的汇报。他指出,要在前期采购储备的基础上,持续做好货源组织和物资调运,千方百计拓宽渠道,加强与国药集团内兄弟单位间沟通,积极与国内外生产销售企业联络,全力满足我省医疗机构及广大群众物资需要。