欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

市工信局召开耐火产业联盟成立大会

 时间:2020-11-09 10:34:00       大    中    小      来源:

116日上午,市工信局组织召开了我市耐火产业联盟成立大会,党委委员赵志鹏主持会议。各县(区)工信局负责人,盂县西小坪耐火、金隅通达、华岭耐火、瀑里炉料等我市有代表性的耐火企业负责人参加会议。

会议明确了耐火产业联盟成立的宗旨和机构设置,并推选盂县西小坪耐火材料有限公司总经理郝良军为首届理事会理事长,华岭耐火材料有限公司董事长史永记为副理事长。

赵志鹏对耐火产业联盟的成立表示祝贺,并希望联盟在今后的发展中,立足于企业创新,立足于市场,立足于国家产业发展方向,优化我市耐火产业结构,提升技术创新能力,促进我市耐火产业发展。

郝良军理事长就我市耐火产业整体情况,行业发展趋势,和市场情况进行了介绍。各企业负责人就我市耐火产业发展进行了热烈的讨论。

耐火产业联盟是在市工信局指导下,由致力于阳泉市耐火材料产业发展的企业自愿组成,联盟成员不缴纳任何费用,旨在推动各成员单位在协同创新、资源共享、供需对接、技术开发、人才培养等方面加强合作,促进成员单位的自身发展和提升我市耐火材料产业的核心竞争力。