欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

市委常委、市委秘书长、市委统战部部长郭卫东深入包联企业调研企业改革工作

 时间:2020-11-16 16:30:00       大    中    小      来源:

1113日,市委常委、市委秘书长、市委统战部部长郭卫东深入包联企业——市阀门股份有限公司调研一般竞争性市属国有企业改革情况。市工信局党委专职副书记王涛、党委委员陈志斌陪同调研。

调研中,郭卫东实地查看市阀门股份有限公司生产厂区、技术研发中心、开发区新厂区建设情况等,并听取了市工信局、市经济技术开发区、市阀门股份有限公司、市开创投资控股集团有限公司的工作汇报,详细了解企业搬迁改制进展及存在的困难和问题。

郭卫东指出,市阀门股份有限公司的搬迁改制是我市重点推进的国企改革重组工作之一,涉改企业要提高政治站位,认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,抓牢改革机遇,全面解放思想,坚定改革信心,按照“根上改、制上破、治上立”的基本要求,以改革的办法解决改革的难题,突破改革瓶颈。

郭卫东充分肯定了市阀门股份有限公司搬迁改革工作,他要求:各相关单位要细化任务分工,紧密协调配合,制定时间表、路线图,提高工作效率,确保施工安全,保证工作质量,努力提升企业效益,保障职工权益,为我市“重塑竞争新优势,倾力打造晋东区域中心城”作出更大的贡献。