欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

呼亚民副市长调研阀门厂搬迁项目

 时间:2020-12-01 11:37:00       大    中    小      来源:

1124日,副市长呼亚民到开发区驼岭头装备制造工业园区阀门厂新厂工地进行调研。市工信局党委委员陈志斌、阀门公司和开创集团等相关单位负责人陪同调研。呼市长实地查看了搬迁新址,听取搬迁改制情况汇报,了解项目投资、产品市场等情况,并询问项目推进过程中存在的问题。

723日阀门股份有限公司与开发区开创投资控股集团有限公司签订“退城进园、搬迁重组”协议后,开发区标准化定制车间开工建设。目前,项目工程建设、新厂区建设进展顺利,办公楼、生产车间主体已完工,下水等配套设施正在进行敷设,厂区道路将于近期进行铺设,机器设备采购已完成,正在进行安装。

呼市长强调,阀门公司搬迁改制势在必行,相关部门和企业负责人要解放思想,尽快制定企业重组改制方案,继续加快工程建设,确保搬迁改制两不误。阀门公司搬迁定于1220日启动。