欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委工作动态

市工信局召开11月份安全生产工作会议

 时间:2020-12-01 11:39:00       大    中    小      来源:

1127日,市工信局组织召开202011月份安全生产工作例会,就近期的安全、信访、扫黑除恶工作进行安排部署。各县(区)工信局、各监管企事业单位分管领导、安全科长参加了会议。

会上通报了本月市工信局会同市消防救援支队开展的联合消防安全督查情况,要求各监管单位对照督查中发现的问题,在本单位进一步加强消防隐患排查,增强各场所安全负责人的消防管理水平,切实从源头上“把好”消防安全关,营造良好的消防安全环境。同时,要求各单位进一步完善各自企业的《安全应急预案》,以提高对突发情况的应对能力。

会议还就扫黑除恶、防范邪教、禁毒工作进行了安排部署,特别强调要进一步加大宣传工作力度,提高广大职工群众对扫黑除恶、防范邪教、禁毒工作的认识,提高职工群众参与的积极性。