欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委通知公告

关于组织开展第五批绿色制造名单推荐工作的通知

 时间:2020-03-17 09:01:00       大    中    小      来源:

 

关于组织开展第五批绿色制造名单          推荐工作的通知

 

各县(区)工信局、开发区产业和科技部:

为进一步打造绿色制造先进典型,加快建设绿色制造体系,引领工业绿色发展,工信部印发了《关于开展第五批绿色制造名单推荐及前两批名单复核工作的通知》(工信厅节函[2020]30号,以下简称通知),现就组织开展我市第五批绿色制造名单推荐工作有关事项通知如下:

一、请各县(区)高度重视,早安排、早部署,按照《通知》要求,积极组织符合要求的工业园区、企业开展申报工作。对成功入选第五批绿色制造名单的工业园区、企业,我市将积极帮助申请省级资金奖励。对成功入选绿色工厂的企业,在错峰生产、绿色信贷、税收优惠等方面将予以政策倾斜。

二、各县(区)要尽快组织工业园区、企业与工信部认定的第三方评价机构进行对接,开展评价工作。

三、请各县(区)对企业提交的申请材料进行初审,于430日前,将申报材料报送至市工信局(工业节能与资源综合利用科),包括纸质版(A4纸打印并装订成册,一式五份),并随附电子版(光盘)材料。

四、绿色制造名单申报材料格式及具体申报要求,请登录工信部门户网站(http://www.miit.gov.cn/)节能司子网站中查看。

 

人:赵    

联系电话:0353-2296172 

电子邮箱:yqsgxjjnk@163.com

                   

 

                             阳泉市工业和信息化局

                                202035