欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委通知公告

社会稳定风险评估公示

 时间:2020-07-23 11:33:00       大    中    小      来源:

社会稳定风险评估公示
  

 

  

根据《中共阳泉市委办公厅、阳泉市人民政府办公厅关于印发〈阳泉市重大决策社会稳定风险评估工作规程(试行)〉的通知》(阳办发〔2016〕25号)文件精神,阳泉市顺安风险调查评估有限公司受平定县委政法委委托,对国道307、207线阳泉市绕城改线工程开展社会稳定风险评估,现将本项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下: 

一、项目概况 

1.项目名称:国道307、207线阳泉市绕城改线工程项目 

2.建设单位:山西中建基础设施建设运营有限公司 

3.建设内容:起点位于平定县巨城镇,与省道315设互通立交相接,终点位于阳泉郊区平坦镇辛兴村,设置互通与既有国道307线相接。路线涉及5个乡镇、41个自然村。路线全长52.112公里。全线设隧道9座、桥梁25座、涵洞128道、互通式立交5处,平面交叉6处、分离式立交4处、设收费站1处、隧道管理站1处(北茹隧道管理站)、合建场区1处(养护工区、路段监控站、隧道管理站)。 

4.项目总投资:概算570977万 

5.投资方式:由社会资本方与政府方出资,按照资本金比例20%和80%出资。 

二、征求公众意见的范围和主要事项 

1.征求公众意见的范围: 冠山镇、巨城镇、石门口乡、锁簧镇、冶西镇及平坦镇下辖307、207线阳泉市绕城改线工程涉及到的41个村庄村民以及项目建设及运行期间周边可能受到影响的居民、企业和社会组织。 

2.征求公众意见主要事项:项目实施对利益相关者生产生活、生态环境以及经济社会发展等方面的意见,包括利益相关者诉求、对项目建设的态度、影响社会稳定的风险因素、防范和化解社会稳定风险的措施和应急预案等,以及对本项目社会稳定风险评估工作的意见和建议。 

三、公众提出意见的方式及截止日期 

公众可以通过信函、电子邮件、电话(工作日:上午8:30-12:00,下午:14:00-18:00)等方式和社会稳定风险评估单位联系,提出与项目社会稳定风险有关的意见和建议。本次公示期自公示发布之日起七个工作日。 

四、社会稳定风险评估单位及联系方式 

1.单位名称:阳泉市顺安社会稳定风险调查评估有限公司 

2.联系地址:阳泉经济技术开发区广州路107号 

3.联 系 人:张宇翔 

4.联系电话:15535312800 

5.邮    箱:yqsa666 @163.com 

您的意见和建议对本项目建设具有积极作用,我们在此对您表示真挚的感谢! 

    

  

                                         

阳泉市顺安社会稳定风险调查评估有限公司 

2020713