欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委通知公告

山西省工业和信息化厅关于开展 2022年度省级数字经济资金项目 (第三批)申报工作的通知

 时间:2022-10-31 17:13:00       大    中    小      来源:

山西转型综改示范区管委会,各市工信局、大数据局:

为深入贯彻落实全省同步推进“两个转型”暨促进数字经济全面发展大会精神,进一步加大对数字经济发展的支持力度,重点支持我省重点产业链、专业镇企业谋划和建设数字赋能项目,以数字技术促进产业链、专业镇转型升级,现组织开展2022年省级数字经济专项资金项目(第三批)申报工作,同时开展2023年度省级数字经济专项资金项目储备工作。现将有关事项通知如下:

一、2022年度资金项目申报

请各有关单位按照省工信厅印发的《关于开展2022年省级数字经济相关政策项目资金申报工作的通知》(晋工信数据办字〔2022〕133号)有关申报事项和要求组织属地企业开展申报工作,已经申报过的项目不接受重新申报。请于11月15日前将推荐文件及项目申报书报送至省工信厅。(电子版附光盘一并报送)

二、2023年度资金项目储备

请各有关单位参照2022年度申报指南的方向要求储备项目,按照成熟一批报送一批、动态更新的原则,填报《数字经济专项资金储备项目情况表》,并于10月24日18:00前将首批储备项目清单电子版发送至邮箱(sxsdsjcyb@163.com)。

三、有关要求

(一)高度重视。数字经济资金项目储备库是2023年度资金项目安排的重要依据,原则上资金支持项目从储备库中产生,对储备库中符合条件的项目优先下达资金。

(二)做好信息把关。各单位对推荐的储备项目做好填报信息把关,确保信息完整、准确。“项目来源”一栏按照“2022年申报项目、2023年拟申报项目、行业(领域)项目、产业链项目、专业镇项目”予以标记。

联系人:

马晓鹏: 0351-3046293 18103420731

郝鹏杰: 0351-3046239 17636659064

附    件: 

                                                                                                                                        山西省工业和信息化厅

                                                                                                                                            2022年10月21日