欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 国资委企业之窗

华阳新材料科技集团与华为公司达成合作共识

 时间:2020-11-16 11:08:00       大    中    小      来源:

近日,华阳新材料科技集团与华为公司就深化5G智慧矿山合作,推动工业信息化、智能化等进行座谈,并达成合作共识。

双方将紧密合作,华阳新材料科技集团全面开放煤矿、工厂等场所,为华为公司在工业领域提供5G应用场景,实现双方在产业数字化、数字产业化方面的深度合作。华为公司持续提供5G技术支持,在现有合作基础上,将5G智慧矿山建设向更深层次、更广领域推进,实现5G技术从井下向地面工厂进一步延伸。双方继续加强在技术研发上的规划布局,成立技术研究院、产业联盟等共同体,创造更多5G技术领域的前瞻性、实用性成果。华为公司以“华为携手华阳、华为拥抱煤矿”为理念,继续把华阳新材料科技集团作为重要战略合作伙伴,加强沟通交流,拓宽合作领域,助力企业高质量转型发展。 (聂晓彬 张园园)