欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 能力提升

市总工会举办“劳动创造幸福”主题宣讲会

 时间:2022-10-17 17:18:00       大    中    小      来源:

近日,市总工会举办“劳动创造幸福”主题宣讲会。

宣讲会特邀第十三届全国人大代表、全国五一劳动奖章获得者、华阳集团一矿机电工区副主任、机电工程师姚武江,阳泉食品总厂有限公司总工程师、“阳泉工匠”冯随萍,山西省劳动模范、阳泉天元董事局主席魏艾玲等3人作现场主题宣讲,全国劳动模范、平定县岔口乡甘泉井村党支部书记、村委会主任刘建平作书面主题宣讲。他们分别结合自身经历,从不同角度分享了劳动创造幸福、奋斗成就梦想的人生感悟,传递用劳动托举梦想、用奋斗书写华章的榜样力量。

会议要求,全市各级工会组织和工会干部要大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分调动广大职工的积极性、主动性、创造性,团结和动员广大职工奏响“咱们工人有力量”主旋律。(梁海平 郝晟)