欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 数据快递

我省3机构被认定为国家级中小企业公共服务示范平台

 时间:2022-11-08 11:10:00       大    中    小      来源:

  日前,从省小企业发展促进局传来消息,我省3家服务机构被认定为国家级中小企业公共服务示范平台,其中长治市2家、运城市1家。
  国家级中小企业公共服务示范平台由工信部认定,主要为中小企业提供信息、技术、创业、培训、融资等多种服务或具有某一特色服务,并具有开放性和资源共享的机构。要求年服务中小企业150家以上,用户满意度在80%以上,集聚服务机构5家以上,提供的公益性服务或低收费服务不少于总服务量的20%,人员不少于20人。
  我省入选的3家企业分别为:长治市的唯美诺双创科技园有限公司(创业服务)、山西晋才会计师事务所有限公司(培训服务),运城市的平陆利丰职业培训学校(培训服务)。记者了解到,今年以来,长治、运城中小企业服务中心积极组织服务机构开展“三进四送”“中小企业服务月”等活动,为辖区中小微企业提供政策、人才、法律、融资、创业等公益性服务,助力中小微企业发展。截至目前,已服务企业数千家,开展各项服务活动逾百次。(王蕾)