欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 阳泉市服务企业绿色通道

平定县爱心企业为43个贫困村(社)捐赠防疫物资

 时间:2020-02-18 10:46:00       大    中    小      来源:

2月9日下午,平定县扶贫龙头企业山西天弘晋腾商贸有限公司等爱心企业,为42个建档立卡贫困村和鹊山移民社区捐赠防疫物资。

山西天弘晋腾商贸有限公司是平定县扶贫产业园扶贫龙头企业。疫情发生后,该公司和市平凡彩钢结构有限公司、阳泉大成广告有限公司、晋乡情农产品品牌运营中心、山西久洳號酿造有限公司、山西艾之冠生物科技有限公司、平定县方兴艾业种植专业合作社,积极筹集消毒液、防寒工作服、艾草制品和喷剂、鸡蛋、矿泉水等14类价值19万多元的生活用品和疫情防控物资,为建档立卡贫困村开展疫情防控工作提供保障。“作为扶贫产业园的龙头企业,我们要以实际行动与建档贫困村同舟共济、战胜疫情。”山西天弘晋腾商贸有限公司负责人翟利伟说。

当天,这些防控物资由山西天弘晋腾商贸有限公司的专车送往平定县冶西镇、东回镇、柏井镇、娘子关镇、岔口乡的42个建档立卡贫困村和冠山镇鹊山移民社区。 (苏建平 杜艳芬)