欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 职称申报

关于 同志申报中级(初级)专业技术职务的推荐报告

 时间:2022-09-16 10:24:00       大    中    小      来源:

关于    同志申报中级(初级)专业技术职务的推荐报告

 

阳泉市工程系列中、初级评审委员会:

兹有   同志符合工程师的申报条件,经研究,同意推荐   同志申报工程师。

一、基本情况;

全面评价申报人员的职业道德、工作态度、学术技术水平、工作能力和业绩贡献。

二、履行程序情况

我单位按规定履行了申报推荐有关程序,认真组织了民主评议,严格实行“三公示”制度,即评审条件、评议程序公示,个人申报材料公示,单位鉴定意见公示,公示无异议。

三、学历放宽情况(不符合此情况,可不列此项)

   ×××同志符合阳泉市人社局阳人社职字[2018]57号文件中“对长期在基层农村艰苦边远地区的专业技术人员,申报中级时,学历可放宽到中专。”

四、该同志符合工作能力及业绩成果条件中的-     项;符合学术条件    项。

我单位担保该同志的申报材料真实有效。如有不符,愿承担相关责任。

 

 

所在单位(章)                                                                                    推荐单位()

                                                                                                                         2022