欢迎登陆阳泉市工业和信息化局官方网站

当前位置:首页 > 专题专栏

2020年山西品牌中华行数字展览上线

 时间:2020-06-11 14:01:00       大    中    小      来源:

6月9日,由省贸促会主办的2020年山西品牌中华行数字展览上线仪式暨药茶专场活动在太原举行,这是山西品牌中华行首次开展数字展览。我省32家药茶产商携13类100余种产品参展。 

这次活动围绕“饮山西药茶,品百草精华”主题,组织举办一系列线上展览展示、对接洽谈和线下座谈交流等活动。数字展览是通过运用5G、大数据和虚拟技术搭建“品牌行”线上平台,全天候、全方位、全景式提供数字资讯、数字展示和高强度撮合对接等服务。 

省贸促会会长陈河才表示,这次活动以大力开展网上办展、网上洽谈、主动抢抓订单、积极开拓市场为重点,努力探索搭建数字化宣传推介平台,不断增强山西品牌中华行的参与性、功能性和实效性。下一步,还将不断推出不同产业的数字和线上展览。 

此外,还举办了山西药茶宣传推介座谈会,就致力于将“山西药茶”打造成区域品牌,助力其开拓市场,听取有关专家和企业的意见建议。(孟婷)